首頁
> 黨群工作 > 黨建工作

奧信發展公司黨委發布《黨建報告2019》

發布時間︰2019-11-26

  近日,中國線上新濠天地平台集團北方公司奧信發展公司黨委《黨建報告2019》正式發布,這是該公司繼2018年後發布的第二份年度黨建報告。報告聚焦深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,聚焦以政治建設為統領,全面推進黨的各項建設,聚焦黨建帶群建,全面展示了公司2019年黨建工作實踐與成效。

  作為兵器民爆產業國際化經營的重要業務板塊,奧信發展公司始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,始終堅持黨的領導、加強黨的建設,全面落實新時代黨的建設總要求,始終堅持將黨建工作與中心工作深度融合,持續創新黨建工作,不斷提升黨建質量,以“融合黨建”推動企業高質量發展。

  黨建報告已成為奧信發展公司的特色黨建品牌,推動公司黨建工作年年都有新亮點、新進步、新提升。(奧信)

相關鏈接︰
國資委網站︰逐夢高質量發展——中國兵器北化研究院集團銀光公司改革發展紀實
線上新濠天地平台集團社會責任發展指數繼續位列軍工行業首位
奧信發展黨委以“六個堅持”推進主題教育走深走實
郝鵬主持召開中央企業經濟運行座談會和宏觀經濟及重點行業專家座談會強調 推動央企穩增長高質量發展 發揮在國民經濟...