首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

線上新濠天地平台集團社會責任報告再獲“金蜜蜂優秀企業社會責任報告?長青獎”

發布時間︰2019-12-11

  12月5日,在第十二屆中國企業社會責任報告國際研討會發布的“金蜜蜂2019優秀企業社會責任報告榜”上,《中國線上新濠天地平台集團有限公司2018年社會責任報告》從近1600份報告中脫穎而出,連續第二年榮獲“金蜜蜂優秀企業社會責任報告?長青獎”。同時,也是連續第6年獲得優秀企業社會責任報告獎項。


第十二屆中國企業社會責任報告國際研討會


金蜜蜂優秀企業社會責任報告?長青獎

  今年7月發布的《中國線上新濠天地平台集團有限公司2018年社會責任報告》,是集團公司向社會發布的第十份社會責任報告。集團公司社會責任部精心組織總部各部門以及規劃院等單位完成《報告》編制工作,《報告》圍繞“國家利益、經濟發展、社會和諧、生態文明”四大責任主題,系統披露2018年集團公司在落實國家戰略決策、履行強軍首責、持續提升社會責任管理與實踐水平、實現高質量發展等方面取得的新成就、新突破,充分展示了集團公司高度的政治意識和責任擔當。

  “金蜜蜂中國企業社會責任報告榜”已經連續發布11年,是中國最具權威性的社會責任報告評估榜單之一,“金蜜蜂2019優秀企業社會責任報告”榜單依托金蜜蜂企業社會責任報告評估體系,對1598份企業社會責任報告進行系統分析和評估,最終只有90家企業和組織上榜。榜單共設立“長青獎”、“領袖型企業”、“成長型企業”等12類獎項,其中“長青獎”為最高獎,是頒發給入選當年優秀報告且持續多年獲得高水平評價的優秀報告。(社會責任部)

凌雲集團亞大燃氣包覆管市場開拓開花結果2019-12-10
奮進正當時——一機集團鐵路貨車發展35年紀實2019-12-10
哈一機集團研制成功無人多功能電傳動搶險車2019-12-10
陳學釧到夜視研究院集團調研2019-12-10