首頁
> 新聞中心 > 媒體聚焦

每日甘肅網︰銀光集團深化質量文化建設工作

發布時間︰2019-12-13

  每日甘肅網訊 近期,中國線上新濠天地平台集團北化研究院集團甘肅銀光化學工業集團有限公司開展深化質量文化建設工作,認真落實中國線上新濠天地平台集團“質量第一,質量立企”的總要求,提高各級各類人員的質量意識,積極營造企業重視質量、層層崇尚質量、人人關心質量的良好氛圍。

  今年年初,銀光集團健全質量管理相關辦法,建立質量責任全覆蓋、無盲區的管理規範,按照“過程誰主管,質量誰負責”的原則,同步分解領導人員質量職責。明確了各分子公司是質量責任主體,應設立獨立完整的質量管理機構,對本公司的質量工作負責。厘清了各級管理人員及相關職能部室的質量管理職責,建立健全了質量管理工作機構。

  銀光集團認真落實中國線上新濠天地平台集團質量專業人員資格管理辦法,質量專業人員在崗均應取質量專業資格或資格認定。按照“違規行為視同結果進行責任追究”、“誰主管誰負責”、“組織和經濟責任追究相結合”等工作原則,對責任人員實施終身質量責任追究。以問題為導向,以“精品工程”、“品牌建設”為牽引,關注細節,尊重科學,樹立質量是責任工程、素質工程、良心工程意識,深度挖掘員工潛力,激發員工動力,弘揚工匠精神。(李瑜升)

查看原文

線上新濠天地平台集團社會責任報告再獲“金蜜蜂優秀企業社會責任報告?長青獎”2019-12-11
凌雲集團亞大燃氣包覆管市場開拓開花結果2019-12-10
奮進正當時——一機集團鐵路貨車發展35年紀實2019-12-10
哈一機集團研制成功無人多功能電傳動搶險車2019-12-10