首頁
> 新聞中心 > 媒體聚焦

包頭新聞網︰提升產品質量服務 為用戶創造長期價值 北奔重汽召開2019年度供應商年會

發布時間︰2019-12-13

  2019年12月5日,瑞雪初融,北奔重汽在包頭香格里拉大酒店召開2019年度供應商年會。來自全國各地的280余家供應商代表齊聚鹿城,共圖企業發展宏願。

  會上,北奔重汽總經理郭平曉作了主題報告。報告就2019年重卡市場及北奔重汽經營情況進行了分析,並對2020年行業情況進行了研判。郭平曉還詳細介紹了公司為響應國家打贏藍天保衛戰計劃,結合企業自身發展需求開發的“國六”新產品。在行業能源動力新舊轉換的關鍵時期,北奔重汽前瞻性的研制出相關新能源產品,如今首批純電動重載自卸車已交付安陽鋼鐵,並在包鋼、山東濱州港、河南豫能電廠正在試用,通過行駛數據跟蹤,每台車每年為用戶節約成本超過10萬元,市場潛力巨大,或將成為我市的工業發展中的又一項拳頭產品。

  會上,北奔重汽還對數百家優秀供應商進行了表彰。

  北奔重汽黨委書記、董事長範志平就公司在2019年取得的成績作了總結,並提出了企業下一步的發展思路及目標。他希望公司上下及全體供應商要樹立用戶思維,實現“產品終身可托付”的服務目標,不斷提升企業的核心競爭力,為用戶不斷創造長期價值。

  據介紹,北奔重汽作為我市重要的重型汽車制造企業,1-11月份在內蒙地區實現銷售1850台,市場佔有率居第三位,其中在包頭地區實現銷售1041台、同比增長65.24%。1-11月份外貿累計簽訂有效合同1881台、同比增幅18.34%。此外會議還展出了北奔重汽2020年主銷10款產品。(記者 牧人 張越 通訊員 甦歡)

查看原文

每日甘肅網︰銀光集團深化質量文化建設工作2019-12-13
武重集團黨委書記、董事長 杜琢玉︰奮力開啟武重高質量發展新征程2019-12-10
《企業家日報》︰銀光聚銀公司︰強化質量管理 促進“五個落地”2019-11-29
華錦集團黨委書記、副董事長 任勇強︰堅持質量立企 矢志基業長青2019-11-26